Receita vegetariana (sem qualquer produto de origem animal), para 4 pessoas ou 8 espetadas
Ingredientes base
- 8 morangos médios
- 1 rodela de abacaxi, (largura de 1 cm, +ou-)
- 80 ml de "leite" de soja ou creme/nata vegetal, para sobremesas, sem adição de gordura de palma
- 80 g de chocolate (usei a marca ichoc)
Preparação base
- Corte o abacaxi em triângulos de forma a darem 8 triângulos. Lave os morangos, corte o pedúnculo e corte-os ao meio. Coloque os triângulos de abacaxi e as metades dos morangos alternados, nos palitos*, como na fotografia.
- Entretanto, num fervedor adicione o chocolate partido ao bocados e o "leite".
- Leve ao lume médio até derreter ou derreta em banho maria. Vá mexendo o preparado até o chocolate ficar totalmente derretido uniformemente. (Cuidado, se não for em banho maria, para o chocolate não ficar com sabor a torrado).
- Depois adicione o chocolate derretido no recipiente/fondue, sobre uma lamparina/vela e coloque sobre uma mesa com a disposição das espetadas, ao lado.
- Vá mergulhando as espetadas de fruta, sobre uma temperatura de calor pouco intenso, no chocolate morno, e, saboreie entre um misto do frio da fruta e quente do chocolate.
Observação: Esta receita, além de simples e prática é deliciosa, e, pode utilizar garfos* em vez de palitos, como na fotografia. E se preferir, também, pode colocar numa taça ou prato a fruta e adicionar mais ou outro tipo de fruta, como por exemplo; banana, uvas, kiwi... (Aumente o fondue de chocolate, se fizer com mais fruta).
Opte sempre que possível, utilizar fruta da época.
Sobre a origem do fondue: https://pt.wikipedia.org/wiki/Fondue
How to Make Money Using Slot Games at Work - Work
ResponderEliminarWhat Makes 메리트 카지노 Money Online Casino? The most obvious is that you can 메리트 카지노 고객센터 get $5000 in free bet slots as soon as you get the game, หารายได้เสริม but this isn't